A Páscoa junta as pessoas à mesa e, como já vem sendo hábito, a Gleba celebra esse momento com uma edição limitada de um bolo de Páscoa.
Recheado com três chocolates e finalizado com amêndoas torradas, tem um miolo suave e húmido que resulta de uma fermentação que decorre ao longo de 36h. Só depois é que a massa é envolta nas pepitas de chocolate negro, leite e branco.
A edição limitada do bolo de Páscoa da Gleba (€26,95) fica disponível para venda nas lojas Gleba até ao fim de abril, podendo também ser adquirido no pack Caixa Gleba (€29,95) que é ilustrada pelo artista Fulvio Capurso.
Outra das novidades é o lançamento de um novo brioche salgado recheado com chouriças, cebola caramelizada e tomate seco (€12,95), que ficará disponível em todas as lojas a partir de 7 de abril, durante uma semana.
A Gleba tem atualmente nove lojas na zona da Grande Lisboa, com localizações em Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique, Telheiras, Cascais, e nos centros comerciais Amoreiras, Oeiras Parque e Alegro Alfragide.
Todos os produtos podem ser encomendados através do site, estando disponíveis para entregar ao domicílio ou para levantamento nas lojas.