O restaurante Emme, no hotel Immerso na Ericeira
Gourmet

No Emme, Alexandre Silva conjuga os produtos do Oeste com os vinhos Hajacortezia

A 23 de fevereiro, o restaurante do hotel Immerso recebe um jantar especial confecionado pelo chef-consultor Alexandre Silva.

O Emme, restaurante do hotel Immerso, na Ericeira, será palco de um jantar vínico especial no próximo dia 23 de fevereiro. Desta vez, Alexandre Silva, que é chef-consultor do projeto hoteleiro, convida o  produtor Luís Duarte dos vinhos Hajacortezia, desenvolvendo um menu em que os pratos e vinhos são combinados.

Tendo como base de inspiração o oceano que se encontra bem perto, Alexandre Silva desenhou um menu, composto por cinco momentos, que terá ingredientes como santola, ouriço, atum, cavala ou robalo, mas também um prato de carne. Os produtos, todos oriundos da região do Oeste, serão harmonizados com vinhos locais.

O jantar, que está marcado para as 19h, tem o valor de €85 por pessoa, já com harmonização vínica incluída. 

Evasão

Onde ver os desfiles de Carnaval, de Norte a Sul do país

Depois de anos de restrições, os foliões voltam a festejar em pleno por todo o país. E estes são os melhores locais para celebrares o Carnaval.

Gourmet