O Via Graça tem uma das melhores vistas sobre Lisboa | Fotografia: DR
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No Via Graça, esta semana há pratos especiais de bacalhau

De 17 a 22 de abril, a Semana do Bacalhau toma conta do restaurante Via Graça, em Lisboa. Há sete pratos especiais para provar.

O Via Graça, um dos restaurantes clássicos de Lisboa e com uma das melhores vistas sobre a cidade, dedica esta semana ao bacalhau, um dos ingredientes mais icónicos da gastronomia portuguesa. De 17 a 22 de abril, Miguel Palma vai servir um menu composto por sete pratos que “sugere uma viagem aos sabores mais tradicionais da cozinha portuguesa e a várias regiões do país”.

Para começar, são sugeridos uns pastéis de bacalhau (€3/unidade) ou então um ceviche à portuguesa (€14). Nos pratos principais, o chef sugere um bacalhau à Minhota (€32), um cremoso arroz de bacalhau (€29) ou um bacalhau à Zé do Pipo (€32). 

Além destes pratos especiais, disponíveis por tempo limitado, é ainda possível optar por um bacalhau à Brás (€28), um dos clássicos do Via Graça, ou um bacalhau & grão (€29), uma adição recente à carta. 

Outros dos pratos mais conhecidos do Via Graça são também o cabrito de forno ou o arroz de pato, magret e foie-gras. 

De portas abertas desde 1988, o Via Graça é um dos restaurantes históricos da cidade. As reservas, para almoçar ou jantar, podem ser efetuadas através do site do Via Graça.

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