Taste Invaders
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Taste Invaders: Os novos hambúrgueres em forma de ovni

O novo restaurante de Alvalade, em Lisboa, propõe hambúrgueres invulgares, totalmente selados.

Há uma nova marca de hambúrgueres em Lisboa que quer dar-nos a conhecer um conceito, no mínimo, invulgar. Falamos da Taste Invaders, criada por Matias D’Errico, João Oliveira, Francisco Sá e Nuno Mourão, que nos quer pôr a comer hambúrgueres selados que mais parecem ovnis. O restaurante, localizado em Alvalade, tem um menu composto por propostas de carne, peixe e vegetarianas, mas não vive só de hambúrgueres. Também há sandes e sobremesas de chorar por mais, prometem os donos.

O Chutney Goat (€8,50), que junta carne de vaca, queijo de cabra, nozes, rúcula e um delicioso chutney de ananás, o Cheese & Onion (€7), brindado com carne de vaca, cheddar, cebola caramelizada e cebola frita, envoltos numa picante maionese de kimchi constituem a oferta de hambúrgueres.  Já nas sandes, aPork-Belly (€7,5), com uma barriga de porco, cozinhada a baixa temperatura durante várias horas, bacon, cornichons – crocantes de pepinos em conserva – alface e maionese de kimchi,  a Korean Ossobuco (€9), um corte de carne de vitela que se desfaz na boca, também cozinhada a baixa temperatura, com alface, tomate, cebola frita e um rico molho barbecue coreano, e a Crispy Mushroom (€7), uma opção vegetariana com cogumelo portobello panado em panko, pickles caseiros, alface, tomate e maionese de ervas, servidos num saboroso pão de espinafres, fecham a carta.

Para acompanhar há cocktails clássicos, como a Margarita (€7) ou criações da casa, como o Invaders, com tequila, cointreau, sumo de limão, xarope e coentros – ou o Spicy Bee (8€) – ancho reyes, gin, sumo de limão, xarope e água.

Para finalizar, claro, há três sobremesas: a Ice Invaders (€5,5), que junta pão brioche ou panqueca, ambos selados, a uma bola de gelado artesanal e um topping à escolha ou um Crumble de Maçã, com ou sem gelado (€4,4 e €3,4 respetivamente) ou uma cremosa Mousse de Chocolate Branco (€4,6).

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