Frigorífico | Fotografia: Unsplash
Gourmet

Apostamos que há alimentos que guardas no frigorífico e não devias

Tomate, ovos e chocolate: conservar dentro ou fora do frigorífico? Se não sabes a resposta, ainda vais a tempo de aprender.

Mais do que nunca, o combate ao desperdício alimentar deve ser uma preocupação de todos, tanto para o bem do planeta, como da certeira, por isso é fundamental conhecer o melhor método de conservação de alimentos perecíveis, como a fruta e os vegetais. Temos o hábito de colocá-las dentro do frigorífico, mas e se alguma não devesse lá estar?  

Há uma grande dúvida sobre os ovos e também sobre o tomate, dado que no supermercado ambos estão fora do frio. E o que fazer com o chocolate ou os limões? Será melhor colocar no frio para durarem mais tempo? 

Para cada alimento, a foodie e tiktoker Inês Gens Mendes tem uma resposta.  

Apostamos que há pelo menos um alimento que guardas onde não devias. Mas vais a tempo de aprender.

Coolhunting

Celebrar já o Natal? Não julgues, estudo revela que faz bem à saúde

Quem gosta do Natal não deve negá-lo antes do tempo. Segundo um estudo, não há mal nenhum nisso. Aliás, até traz benefícios à saúde.

Gourmet