Fotografia: Repodução 'The Bear'
Gourmet

No Natal, experimenta esta receita de "rabanadas surpreendentes"

A atriz e apresentadora Joana Barrios, conhecida pelo seu talento culinário, ensina a fazer umas rabanadas surpreendentes para este Natal.

O receituário de Natal é vasto, mas, se há coisa que não falta na mesa de muitos portugueses, são as rabanadas.

Depois de te simplificarmos a vida e dizermos como podes fazer este típico doce de Natal numa air fryer, damos-te a receita de umas "rabanadas surpreendentes", da autoria da atriz e apresentadora Joana Barrios.

Para a pôr em prática vais precisar de:

Para o creme Inglês de Coco:

- 4 gemas

- 4 colheres de sopa de açúcar

- 1 chávena de leite de coco

- 1 chávena de creme de coco

- Rabanadas de Coco:

- 1 pão de forma caseiro

- 1 lata de leite de coco

 -1 pacote de creme de coco

- 4 ovos

- Óleo q.b.

- Açúcar q.b.

- Canela q.b.

- Chips de coco q.b.

Para o ganache de chocolate:

- Ingredientes

- 200g de chocolate

- 150ml de natas

Encontras todos os passos da receita aqui, bem como um vídeo que exemplifica alguns passos da receita.

Design e Artes

Já conheces o gadget que dizem que permite hackear quase tudo?

O FlipperZero é um pequeno gadget que emula frequências digitais de aparelhos que usamos no nosso dia a dia. Mas será que permite mesmo hackear tudo o que é eletrónico?

Gourmet