O receituário de Natal é vasto, mas, se há coisa que não falta na mesa de muitos portugueses, são as rabanadas.
Depois de te simplificarmos a vida e dizermos como podes fazer este típico doce de Natal numa air fryer, damos-te a receita de umas "rabanadas surpreendentes", da autoria da atriz e apresentadora Joana Barrios.
Para a pôr em prática vais precisar de:
Para o creme Inglês de Coco:
- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 chávena de leite de coco
- 1 chávena de creme de coco
- Rabanadas de Coco:
- 1 pão de forma caseiro
- 1 lata de leite de coco
-1 pacote de creme de coco
- 4 ovos
- Óleo q.b.
- Açúcar q.b.
- Canela q.b.
- Chips de coco q.b.
Para o ganache de chocolate:
- Ingredientes
- 200g de chocolate
- 150ml de natas
Encontras todos os passos da receita aqui, bem como um vídeo que exemplifica alguns passos da receita.