A sala do Davvero | Fotografia: DR
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No Davvero, viaja-se até à Puglia para um jantar especial

O restaurante italiano do Sublime Lisboa preparou um jantar especial para 27 de abril em que a tradição gastronómica da Puglia é celebrada.

O Davvero, o restaurante italiano do hotel  Sublime Lisboa, vai homenagear a tradição gastronómica da região da Puglia com um jantar especial no próximo dia 27 de abril.

O jantar a quatro mãos, que ficará a cargo do chef Mauro Abignente em parceria com Marie di Ceglie, chef oriunda desta região italiana, terá cinco momentos, sendo servidos pratos tradicionais, acompanhados por vinhos desta região.

O antipasto será composto por um panzerotto clássico e panzerotto nero. No primeiro prato, o orecchiette de trigo tostado com grelos e pão crocante com anchovas e alho abre o apetite. Segue-se depois um puré de fava seca com polvo grelhado, tomates cherry e crumble de azeitonas pretas. Por fim, para sobremesa, fica reservado um pasticiotto com creme de pasteleiro e ginga, com gelado de amêndoa amarga e gelatina de café.

O valor do jantar é de €75 por pessoa com harmonização de três vinhos e as reservas podem ser efetuadas por telefone (911 771 610) ou por email (infodavvero.pt) para as 19h e 19h30 ou para as 21h e 21h30.

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