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Este é o ingrediente chinês que faz o arroz ficar perfeito

Pode parecer pouco comum, mas eis a dica para fazer um arroz saboroso e repleto de sabor.

Cozinhar arroz branco pode ser uma tarefa que nem sempre corre bem. O arroz pode não ter sabor, ficar demasiado cozido ou empapado. Mas encontrámos um truque que queremos partilhar e que te pode ajudar a conseguir um arroz saboroso.

Uma dica dada pelo site Apartment Therapy é cozinhar o arroz juntamente com uma salsicha chinesa, também conhecida como lap cheong.  

A adição da salsicha perfuma o arroz à medida que vai cozinhando. A gordura que larga vai sendo também absorvida pelos bagos.

Para pôr esta receita em prática poderás usar uma arrozeira ou cozinhar através do método tradicional: junta água e arroz, neste caso o recomendado é Jasmine, e adiciona duas tiras de salsicha.

Depois basta cozinhar o arroz normalmente. Quando estiver pronto, podes retirar as tiras de sasicha ou cortá-las. Podes ainda adicionar um pouco de molho de soja, um ovo estrelado ou legumes cozidos, se quiseres que se trate de uma refeição mais consistente.

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